Aufbau eines NF-Verstärkers : eine Konzeption von 2 x 5 W bis 2 x 50 W. Unterlagen für den Lernenden - Filler, Gerhard [Verfasser] (My University, 2000)
Dargestellt werden Leitfragen zum Einstieg in das Projekt. Beschrieben werden die Entwicklungsschritte bis zur fertigen Endstufe. Es werden Tipps für den Aufbau und für die Durchführung der Messung von Verstärkereigenschaften gegeben. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.4 Elektroberufe; L 2.3 Methoden; Berufsfeld Elektronik; Projektarbeit; Schaltungstechnik