FORCE mit durchschlagendem Erfolg : Projekt "Weiterbildung Lasertechnik" - Blome, Ulrich [Verfasser] (My University, 1993)
"Das EG-Programm FORCE dient der Förderung der beruflichen Weiterbildung in Europa. Am Beispiel des Themas "Lasertechnik in der der Materialbearbeitung" wurde unter Federführung des DIHT ein umfassendes Weiterbildungskonzept für Unternehmen in Europa entwickelt." (Verlag)
Keywords: I 1.5 Internationale Organisationen & Institutionen; S 2.3 Berufsbildungspolitik; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); S 1.5 Weiterbildung; EG; Programm; FORCE; Berufliche Weiterbildung; Technischer Beruf; Förderung; Lasertechnik; Lehrgang; Austausch