Betrieblicher Fachkräftebedarf : in manchen Regionen wird es eng - Kubis, Alexander [Verfasser]; Leber, Ute [Verfasser]; Müller, Anne [Verfasser]; Stegmaier, Jens [Verfasser] (My University, 2013)
"Vielen Unternehmen fällt se schwerer, offene Stellen zu besetzen. Gegenwärtig ist zwar kein flächendeckender Fachkräftemangel zu erkennen, dennoch zeichnen sich in Teilbereichen Engpässe ab. Während die Nachfrage nach ungelernten Arbeitskräften tendenziell sinkt, steigt die Nachfrage nach qualifizierten Fachkräften." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: G 1.2 Arbeitsmarkt; Fachkräftebedarf; Arbeitskräftenachfrage; Unternehmen; Wirtschaftszweig; Regionaler Arbeitsmarkt