Überwindung von Schwachstellen des traditionellen Rechnungswesen-Unterrichts (2. Teil) - Weller, Hans P. [Verfasser]; Fischer, Horst [Verfasser] (My University, 1998)
Im zweiten Teil des Aufsatzes werden zum einen die Schwächen des herkömmlichen Rechnungswesen-Unterrichts mit seiner dreistufen Schrittfolge von der Eröffnungs- bis zur Schlussbilanz erörtert und zum anderen die Stärken der vierstufigen Schrittfolge vorgestellt, welche die Wirtschaftspraxis im Einklang mit den handels- und steuerrechtlichen Vorschriften sachgerecht anwendet. (BIBB)
Keywords: S 3.1.2.1 Berufliche Teilzeitschulen, Berufsschulen; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 4 Kosten & Finanzierung; L 1.2.3 Schulische Ausbildungsorganisation; T 3 Forschungsmethoden; Berufsschule; Lerninhalt; Rechnungswesen; Unterricht; Methode