Lesen und Schreiben 4.0 : Szenariobasierte Lese- und Schreibförderung im Fachunterricht von Rechtsanwaltsfachangestellten an der BBS Wirtschaft I Ludwigshafen - Gräber, Elisabeth [Verfasser]; Scheins-Schacherer, Christina [Verfasser]; Sigges, Stefan [Verfasser] (My University, 2017)
"Im Herbst 2015 startete ein dreijähriges Erasmus+-Projekt zur Lese- und Schreibförderung von Rechtsanwaltsfachangestellten, das auf dem Einsatz handlungsorientierter Szenarien basiert. Der Artikel beschreibt die erarbeiteten Strategien und die ersten Erfahrungen mit dem Projekt." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; Rechtsanwaltsfachangestellter; Lesekompetenz; Schreibkompetenz; Leseförderung; Fachunterricht