Lehrstellenmarkt '98: Die erfolgreichen Betriebe übernehmen mehr Azubis - Bellmann, Lutz [Verfasser] (My University, 1999)
Anhand der Daten des IAB-Betriebspanels, einer repräsentativen Befragung von 9200 Betrieben in West- und Ostdeutschlands, wird in dem Beitrag dargestellt, inwieweit Betriebe die von ihnen Ausgebildeten im Anschluss weiter beschäftigen. (IAB)
Keywords: G 1.3.2.2.3 Zweite Schwelle, in Arbeit; S 2.1.6 Arbeits- & Tarifrecht; I 2.1.2 Alte Bundesländer; I 2.1.1 Neue Bundesländer; T 3.5 Statistik; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildungsabsolvent; Beruflicher Verbleib; IAB-Betriebspanel; Übernahme nach der Ausbildung; Quantitative Angaben; Westdeutschland; Ostdeutschland; 1998-