Innovationen in der kaufmännischen Bildung!? : Dokumentation der Fachtagung des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) und des VLW am 22. September 2006 in Bonn - Weiß, Reinhold [Verfasser]; Kehl, Wolfgang [Verfasser]; Brötz, Rainer [Verfasser]; Klippstein, Gerhard [Verfasser]; Bödecker, Jochen [Verfasser]; John, Ernst G. [Sonstiges]; Krämer, Heike [Sonstiges]; Peppinghaus, Benedikt [Sonstiges] (My University, 2006)
Die Dokumentation enthält die Vorträge der gemeinamen Fachtagung des Bundesinstituts für Berufsbildung (BIBB) und des Bundesverbandes der Lehrerinnen und Lehrer an Wirtschaftsschulen (VLW) am 22. September 2006 in Bonn, die sich dem Thema "Kaufmännische Ausbildung" widmete. Drei Themenschwerpunkte standen im Mittelpunkt: 1. Entwicklung der kaufmännischen Berufe; 2. Durchlässigkeit in der kaufmännischen Bildung; 3. Rolle der kaufmännischen Vollzeitschulen in der Berufsausbildung. (BIBB)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; S 1.3.3 Vollzeitschulische Berufsausbildung; Kaufmännische Ausbildung; Kaufmännischer Beruf; Zukunftsperspektive; Durchlässigkeit im Bildungssystem; Schulische Berufsausbildung; Vollzeitschule