Marktstudie Ägypten : für den Export beruflicher Aus- und Weiterbildung - El-Shafei, Karin [Verfasser]; Ziebell, Martina [Verfasser]; Bilal, Azza [Verfasser]; Herret, Rainer [Verfasser]; Fauzy, Yasmin [Verfasser]; Bakr, Yasmin [Verfasser] (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2017)
"Ausgehend von wirtschaftlichen und politischen Rahmenbedingungen beleuchtet die iMOVE-Marktstudie das Bildungssystem Ägyptens. Dabei konzentriert sich die Studie auf die berufliche Bildung, den Aus- und Weiterbildungsmarkt und Exportmöglichkeiten für Anbieter aus Deutschland. Inhalt der Studie: Sozioökonomische, politische und gesellschaftlich-kulturelle Rahmenbedingungen; Bildungssystem; Aus- und Weiterbildungsmarkt und Exportmöglichkeiten; Informationsangebote; Kontakt- und Marketingmöglichkeiten." (Hrsg., BIBB-Doku)
Keywords: S System beruflicher Bildung; G 1.3 Aus- und Weiterbildungsmarkt; I 2.3.1 Afrika; Bildungssystem; Bildungsmarkt; Bildungsexport; Berufsbildungssystem; Ägypten