Bildungspolitische Schwerpunkte: die Positionen des Handwerks - Esser, Friedrich Hubert [Verfasser] (My University, 2008)
Der Beitrag erläutert die Positionen des Handwerks zu folgenden bildungspolitischen Themen: Ausbildungsbonus, Ausbildereignungsverordnung (AEVO), Novellierung des Aufstiegsfortbildungsförderungsgesetzes (AFBG), Deutscher Qualifikationsrahmen /DQR), Europäisches Leistungspunktesystem (ECVET) und Europäischer Qualifikationsrahmen (EQR). (BIBB-Doku)
Keywords: S 2.3 Berufsbildungspolitik; S 3.4.1 Handwerkskammern; Berufsbildungspolitik; Handwerk