Fünf Jahre AZWV - Einschätzungen zur Qualitätssicherung in der öffentlich geförderten Weiterbildung - Sauter, Edgar [Verfasser] (My University, 2009)
"Mit den Gesetzen für Moderne Dienstleistungen am Arbeitsmarkt (Hartz-Reform) wurde die berufliche Weiterbildungsförderung neu geordnet. Fünf Jahre nach Inkrafttreten der Verordnung stellt sich die Frage nach der Wirksamkeit der neuen Verfahren zur Qualitätssicherung und dabei insbesondere nach ihrem Beitrag zur Weiterbildungsqualität." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 6.2 Qualitätsmanagement/Qualitätssicherung; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Weiterbildungsförderung; Berufliche Weiterbildung; Qualitätssicherung