Betriebliche Ausbildungskosten 1997 : Schätzung auf der Basis der Erhebungsergebnisse 1991 - Bardeleben, Richard von [Verfasser]; Beicht, Ursula [Verfasser] (My University, 1999)
Wegen der Vielzahl von Nachfragen beim Bundesinstitut für Berufsbildung wurde auf der Grundlage der Erhebungsergebnisse von 1991 eine Fortschreibung der Ausbildungskosten auf das Jahr 1997 vorgenommen. Die ermittelten Angaben sind aufgrund der strukturellen Veränderungen jedoch als Näherungswerte einzuschätzen. Die Fortschreibung kann insofern eine aktuelle Erhebung der betrieblichen Ausbildungskosten nicht ersetzen. In dem Beitrag werden das Fortschreibungsverfahren erläutert und die Kostenentwicklung von 1991 auf 1997 dargestellt. (BIBB)
Keywords: S 1.3 Berufliche Erstausbildung; S 4 Kosten & Finanzierung; Betriebliche Berufsausbildung; Ausbildung; Kosten; Kostenentwicklung; Quantitative Angaben; 1997-1997