Retentionmanagement für die Praxis : erfolgsentscheidende Mitarbeiter finden und binden - (:unkn) unknown (Bertelsmann, 2014)
Retention, die Bindung der erfolgsentscheidenden Mitarbeiter, ist eine Schlüsselaufgabe von Unternehmen in Zeiten des Fachkräftemangels. Nach einem Überblick erarbeiten die Autoren ein analytisches und praktikables Vorgehensmodell für das strategische und das operative Retentionmanagement. Fachleute im Personalmarketing und Führungskräfte erhalten Hinweise zur praktischen Umsetzung ergänzt durch umfangreiche Tipps und Checklisten für ihre Arbeit.
Keywords: Unternehmenserfolg; Mitarbeiterbindung; Strategie; Unternehmenskultur; Fachkräftemangel