Zukunftsperspektiven des Organisatorenberufs : Organisieren als Führungsaufgabe - Chrobok, Reiner [Verfasser] (My University, 1990)
Der Autor skizziert die künftigen Aufgabeninhalte des Organisatorenberufs vor dem Hintergrund einer flexiblen, entformalisierten und marktorientierten Unternehmenspolitik. (IAB)
Keywords: S 6.4 Dienstleistungsberufe; Organisator; Berufsproblem; Tätigkeitsmerkmal; Unternehmensberater