Weiterbildung und Beratung - Unterstützungsangebote für KMU - Eickhoff, Markus Theodor [Verfasser] (My University, 2007)
"Weiterbildung ist eines der zentralen Themen für Wirtschaft und Gesellschaft. Doch kleine und mittelgroße Unternehmen benötigen hierbei oftmals Hilfestellungen in Form von Beratung. In diesem Artikel wird gezeigt, wie Unternehmen ihren Weiterbildungsbedarf ermitteln und welche Themen bei der Beratung im Vordergrund stehen. Außerdem wird ein Projekt vorgestellt, das die Weiterbildungsberatung unterstützen möchte." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: L 5.3 Bildungs(gang)beratung; S 1.5 Weiterbildung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Bildungsberatung; Weiterbildung; Weiterbildungsbedarf; Klein- und Mittelbetrieb