Bildungsökonomie : kommentierte Literatur - Osterwalder, Fritz [Verfasser] (My University, 1995)
Aus dem amerikanischen Raum werden zwei Lehrbücher zur Bildungsökonomie vorgestellt, die den notwendigen Zusammenhang von Pädagogik und Ökonomie thematisieren: "Economics of Education" von Cohn, Elchanan/Geske, Terry G. und "Choice und Control in American Education" von Clune William H./Witte, John F. (BIBB)
Keywords: T 4.6 Wirtschafts- und Rechtswissenschaften; I 2.3.2 Nordamerika; Bildungsökonomie; Literatur; USA