Einkommensverläufe : der Einfluss der Arbeitsplatzbiographie auf das Lebenseinkommen von unselbständig Erwerbstätigen in Österreich - Adenstedt, Erik [Verfasser]; Juch, Josef [Verfasser]; Lutz, Hedwig [Verfasser]; Wagner, Michael [Verfasser] (My University, 1990)
Die Studie analysiert auf der Grundlage von Längsschnittuntersuchungen der Geburtsjahrgänge 1918, 1928, 1938 und 1948, -welche Verlaufsformen die Lebenseinkommen österreichischer unselbständig Erwerbstätiger erkennen lassen und -welche Kontraste eine Gegenüberstellung von Höhe und Zusammensetzung der Lebenseinkommen ausgewählter Gruppen österreichischer Erwerbstätiger erkennen lassen. (IAB)
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 1.2.2 Beschäftigungs- und Arbeitsverhältnisse; I 2.2.1 Westeuropa; Abhängig Beschäftigter; Berufsverlauf; Einkommen; Entwicklung; Quantitative Angaben; Österreich