Jahresbericht 2022 - (:unkn) unknown (Bundesinstitut für Berufsbildung, 2023)
"Der BIBB-Jahresbericht 2022 gibt anhand repräsentativ ausgewählter Schwerpunktthemen einen Überblick über aktuelle Forschungsergebnisse, Projekte und Dienstleistungen des BIBB für Wissenschaft, Praxis und Politik. Der Bericht gliedert sich in die Themenschwerpunkte (1) Berufsbildung durch Forschung weiterentwickeln, (2) Grundlage für die Berufe von morgen: eine zukunftsfähige Ordnungsarbeit, (3) Berufliche Bildung national und international stärken, (4) Rahmenbedingungen für höchste Qualität weiterentwickeln: das BIBB als moderne Institution." (BIBB-Doku)
Keywords: S 3.5.2.2 Bundesinstitut für Berufsbildung (BIBB); T 1 Forschungsrichtungen; 370; Bundesinstitut für Berufsbildung; Berufsbildungsforschung; Ausbildungsstellenmarkt; Neuordnung der Ausbildungsberufe; Fachkräftebedarf; Migration; Nachhaltige Entwicklung