Ausbildungsreport Hamburg 2023 - Menz, Christian [Herausgeber]; Homfeld, Angela [Herausgeber]; Triebe, Dirk [Herausgeber]; Fintel, Katharina von [Herausgeber] (Hamburger Institut für Berufliche Bildung, 2023)
Der vom Hamburger Institut für Berufliche Bildung (HIBB) herausgegebene 'Ausbildungsreport Hamburg' zeigt auf wie sich der Ausbildungsmarkt 2022 in Hamburg entwickelt hat. Das HIBB erläutert im Auftrag der Bürgerschaft Zahlen, Entwicklungen sowie die Gesamtsituation des Hamburger Ausbildungsmarktes im vergangenen Jahr. Der Report greift zudem Themen aus der Berufsbildung in der Hansestadt auf. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.1.1 Ausbildungsstellenmarkt; G 1.3.2.2 Übergänge; I 2.1.2.10 Hamburg; 370; Ausbildungsstellenmarkt; Ausbildungsstellenbilanz; Berufsorientierung; Berufseinmündung; Berufsverlauf; Förderprogramm; Quantitative Angaben; Hamburg