Das neue Berufsbildungsgesetz : die Novellierung aus Sicht der Arbeitgeber - Dorn, Barbara [Verfasser]; Nackmayr, Tanja [Verfasser] (GDA - Gesellschaft für Marketing und Service der Deutschen Arbeitgeber, 2005)
Aus Sicht der Arbeitgeber wird das neue Berufsbildungsgesetz (2005) bewertet. Die zentrale Kritik der Arbeitgeber an dem Reformwerk zielt nicht auf das, was verändert wurde, sondern auf das, was anlässlich der Novellierung versäumt und außer Acht gelassen wurde: Die Chance zur Verbesserung der Rahmenbedingungen für die betriebliche Ausbildung. (BIBB)
Keywords: S 2.1.1 Berufsbildungsgesetz (BBiG); S 2.1 Rechtliche Regelungen in der Berufsbildung; S 3.5.4.2 Arbeitgeberverbände; Berufsbildungsgesetz; Berufsbildungsrecht; Arbeitgeber; BDA