Multimediales Lernen : Arbeitskreis 6.3 ; Mit Multimedia am Arbeitsplatz lernen: Organisation und Effizienz - Bähr, Wilhelm H. [Verfasser]; Severing, Eckart [Verfasser]; Carstensen, Detlef [Verfasser] (My University, 1996)
Im Arbeitskreis 6.3 wurden folgende Beiträge gehalten: BÄHR: Multimediale Kommunikationsfähigkeit entwickeln - Mittel und Methoden eines Vorstosses in neue Dimensionen beruflichen Lernens und Arbeitens; SEVERING: Einsatz neuer Lernmedien im Betrieb : Szenarien und Perspektiven; CARSTENSEN: Multimediales Lernstudio als Mittler zwischen betrieblicher Anforderung und Bildungsangebot. (BIBB)
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L Lehren & Lernen; T 3 Forschungsmethoden; L 4.2.1 Computerunterstützter Unterricht; Lernende Organisation; Betriebliche Weiterbildung; Modellversuch; Lernen; Methode; Computerunterstützter Unterricht