Informationstechnologie in Schule und Ausbildung - Rauter, Ulrich [Verfasser]; Sesink, Werner [Verfasser] (My University, 1989)
Der Sammelband enthält zwei Beiträge: Der erste befasst sich mit dem Einsatz von Computern als berufspädagogisches Medium zur Förderung benachteiligter weiblicher Zielgruppen im Übergangsfeld Schule/Beruf. Der zweite Beitrag stellt Überlegungen zur möglichen didaktischen Qualität einer informationstechnologischen Grundbildung in der Sekundarstufe I an. (IAB)
Keywords: G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); P 1.1 Jugendliche; L 2.2 Didaktik; S 1.1 Allgemeinbildende Schule; Informationstechnik; Berufliche Integration; Förderung; Benachteiligter Jugendlicher; Weibliche Jugendliche; Didaktik; Sekundarstufe I