Zum Stellenwert von Kindern und Jugendlichen in der Politik : eine kinderethische Analyse - Schickhardt, Christoph [Verfasser] (My University, 2025)
"Die Bedürfnisse von Kindern und Jugendlichen wurden während der Coronapandemie von der Politik weitgehend übergangen. Aus kinderethischer Perspektive war dies kein Zufall: Die Angelegenheiten der Jugend werden auch sonst nur unzureichend beachtet." (Autorenreferat ; BIBB-Doku)
Keywords: P 1.1 Jugendliche; 370; Kind; Jugendlicher; Grundrechte; Jugendpolitik; Sozialpolitik; Beteiligung