Techniklabneigung - Realität oder Mythos? - Bünning, Frank [Verfasser]; Kalisch, Claudia [Verfasser] (My University, 2010)
In dem Beitrag werden einige Ursachen diskutiert, die den Fachkräftemangel in technischen Berufen erklären. Ferner werden Herausforderungen formuliert, um diesem Trend entgegenwirken zu können. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.3 Technische Berufe; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; Fachkräftemangel; Technischer Beruf; Technik; Einstellung; Jugendlicher