Spezifität von Ausbildungsberufen und berufliche Mobilität - Eggenberger, Christian [Verfasser]; Rinawi, Miriam [Verfasser]; Backes-Gellner, Uschi [Verfasser] (My University, 2015)
"Um im Laufe des Erwerbslebens eine möglichst hohe berufliche Mobilität zu gewährleisten, wird in der aktuellen Diskussion immer wieder eine Reduktion der Anzahl der Ausbildungsberufe gefordert. Eine neue Studie zeigt allerdings, dass diese Argumentation zu kurz greift." (Autorenreferat, BIBB-Doku)
Keywords: S 6 Berufsbereiche; G 1.2.3 Qualifikationsentwicklungen; G 1.3.3.3 Mobilität; Ausbildungsberuf; Spezialisierung; Berufsschneidung; Berufliche Mobilität