Der Technische Betriebswirt : Arbeitsbuch zur Weiterbildung Technische Betriebswirtin, Technischer Betriebswirt. Empfehlungen für die Prüfung, Aufgaben zur Lernkontrolle, Klausuren und Situationsaufgaben mit ausführlichen Lösungen, Projektarbeit und Fachgespräch - Schmidt, Elke H. [Verfasser] (Feldhaus, 2008)
Dieses Lehrwerk enthält in 3 Bänden den Stoff für den Weiterbildungsabschluss 'Technischer Betriebswirt'. Die Lehrbücher sind angelehnt an den Rahmenplan des Deutschen Industrie- und Handelskammertages. Dieses Arbeitsbuch enthält Empfehlungen für die Prüfung, Aufgaben zur Lernkontrolle und Situationsaufgaben mit ausführlich erläuterten Lösungen. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.4.1 Kaufleute; S 1.5.2 Berufliche Weiterbildung; Geprüfter Technischer Betriebswirt; Fortbildungsberuf; Lehrbuch; Prüfung