Berufliche Grund- und Facharbeiterausbildung in Botswana - Müller, Jürgen [Verfasser] (My University, 1997)
Die Entwicklung des beruflichen Bildungswesens wird im Kontext der politischen und wirtschaftlichen Entwicklung betrachtet, wobei der Schwerpunkt auf der Ausbildung bis zum Facharbeiterniveau liegt. Pate bei der Entwicklung der Lehrlingsausbildung war das deutsche duale System, das an die heimischen Bedingungen angepasst wurde. (BIBB)
Keywords: S System beruflicher Bildung; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; I 1.1 Systemberatung; I 2.3.1 Afrika; Berufsbildungssystem; Berufsausbildung; Entwicklungshilfe; Botswana