Gemeinsam mehr erreichen : digitale Kommunikation als Grundlage erfolgreicher Lernortkooperationen - Schley, Thomas [Verfasser] (My University, 2024)
„Lernortkooperation ist für die Berufsausbildung essenziell. Digitale Werkzeuge verbessern die Kommunikation und Kollaboration, bauen Barrieren ab und eröffnen neue Möglichkeiten. Um die Potenziale nutzen zu können, müssen jedoch Voraussetzungen erfüllt und Stolpersteine aus dem Weg geräumt werden.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 2.4.1 Lernortkooperation; L 4.1.2 Elektronische Medien; 370; Berufsausbildung; Lernortkooperation; Digitalisierung; Digitale Medien; Mediennutzung; Kommunikationsfähigkeit; Kooperationsfähigkeit