Kompetenzentwicklung in analogen und digitalisierten Arbeitswelten : Gestaltung sozialer, organisationaler und technologischer Innovationen - Ahrens, Daniela [Herausgeber]; Molzberger, Gabriele [Herausgeber] (Springer, 2018)
"Dieses Buch thematisiert die Möglichkeiten und Bedingungen der Gestaltung von betrieblicher Kompetenzentwicklung als Voraussetzung für Innovationen in Zeiten demografischen und technologischen Wandels. Welchen erneuernden Beitrag leistet Kompetenzentwicklung in Unternehmen verschiedenster Branchen? Innovation wird in diesem Buch breit gefasst: in technologischer, organisationaler und sozialer Hinsicht." (Verlag)
Keywords: S 3.2 Unternehmen und Behörden; L 6.2.1 Standards/Gütekriterien; G 2.2.1 Technologisierung; Kompetenzentwicklung; Kompetenzmanagement; Betrieb; Klein- und Mittelbetrieb; Arbeitsprozessorientierung; Lernen am Arbeitsplatz; Technische Entwicklung; Digitalisierung; Innovationsfähigkeit