Förderung der Berufsausbildung von benachteiligten Jugendlichen und jungen Erwachsenen : Forum Berufsbildungsforschung (1, 1993, Oldenburg) - Pütz, Helmut [Verfasser] (My University, 1993)
"Der Beitrag beschreibt Probleme und Forschungsaspekte der Integration bzw. Reintegration in das Erwerbsleben und zeigt Konzepte und Lösungswege zur beruflichen Eingliederung von benachteiligten Jugendlichen und jungen Erwachsenen durch Aussen- und Binnendifferenzierung der Ausbildungsformen auf." (IAB)
Keywords: P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 2.3.1 Arbeitsteilung & -organisation; G 1.3.3.4 Wiedereingliederung; Benachteiligter Jugendlicher; Berufsausbildung; Förderung; Berufliche Integration; Junger Erwachsener