Wartung und Instandsetzung von Brennstoffzellenfahrzeugen als Gegenstand beruflichen Lernens - Becker, Matthias [Verfasser] (My University, 2006)
Der Beitrag befasst sich mit den Veränderungen in der Facharbeit für fahrzeugtechnische Berufe, die durch die Einführung von Brennstoffzellenfahrzeugen entstehen. Bisher vorliegende Erfahrungen mit der Wartung, Diagnose und Instandsetzung von Brennstoffzellenfahrzeugen werden diskutiert und mit Blick auf ausbildungsrelevante Inhalte analysiert. (BIBB2)
Keywords: S 6.2.3 Metallerzeugung und -bearbeitung, Maschinenbau, Montierberufe (inkl. fahrzeugtechnischer Berufe); G 2.2.1 Technologisierung; G 2.3.4 Qualifikationswandel; G 1.2.3.2 Anforderungen & Bedarfe; Neue Technologien; Ausbildungsinhalt; Fahrzeugtechnischer Beruf; Kraftfahrzeugtechnik