Ausbildungshilfe zum Thema regenerative Energien, Schwerpunkt Sonnenenergie - Karmann, Dieter [Verfasser]; Klingenberg, Claus [Verfasser]; Mertineit, Klaus-Dieter [Verfasser] (Bertelsmann, 1994)
Vorgestellt wird eine Ausbildungshilfe für Ausbilder, in der die Vermittlung von Wissen unter Umweltgesichtspunkten, speziell der regenerativen Energie, behandelt wird. Diese Ausbildungshilfe dient als Ratgeber bei der Integration der Themen zur Nutzung regenerativer Energiequellen, der Vorsorge zum Schutz der Erdatmosphäre bzw. der rationellen Energieverwendung in die Berufsausbildung, einschliesslich deren didaktisch-methodischen Umsetzung in die Ausbildungspraxis. (BIBB)
Handreichungen zum Thema regenerative Energie, Schwerpunkt Sonnenenergie
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; S 2.3.1 Modellversuche in der Berufsbildung; L 4 Medien & Technologien; G 1.2.4.1.5 Energie- und Wasserversorgung; G 2.5.2 Prozesse, Produkte & Verfahren; Umweltschutz; Umweltbildung; Modellversuch; Unterrichtsmaterial; Elektroberuf; Erneuerbare Energie; Solarenergie; Quantitative Angaben