Investmentfondskaufmann/Investmentsfondkauffrau : Erläuterungen und Praxishilfen zur staatlich anerkannten Ausbildungsordnung - Raab, Wolfgang [Mitarbeiter]; Lüth, Hella [Mitarbeiter]; Schamel, Carl [Verfasser] (BW, Bildung und Wissen Verl. und Software, 2003)
Der neue Ausbildungsberuf Investmentfondskaufmann trat zum 1. August 2003 in Kraft. Die Broschüre enthält das Ausbildungsprofil (in deutscher, englischer und französischer Sprache), Erläuterungen zur Ausbildungsordnung und zum Ausbildungsrahmenplan der Berufsschule sowie Hinweise zur Planung und Durchführung der Ausbildung und zur Gestaltung der Prüfungen. (BIBB)
Keywords: S 2.2.2 Regelung der betrieblichen Ausbildung; S 2.2.2.1 Ausbildungsordnungen; S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; Investmentfondskaufmann; Neuer Beruf; Ausbildungsordnung; Berufsbild; Ausbildungsrahmenplan; Lehrplan; Ausbildungsinhalt; Ausbildungsplanung; Prüfung; Finanzwirtschaft; Kaufmännischer Beruf