Handelnd Lernen in der Bauwirtschaft : Projektaufgaben Zimmerer/Zimmerin ; Unterlagen für Ausbilder - Hahne, Klaus [Verfasser] (Christiani, 2009)
Diese handlungsorientierten Projektaufgaben nach dem Prinzip der vollständigen Handlung sind vor allem für den Bereich der überbetrieblichen Ausbildung erstellt worden. Aber auch eine Anwendung vor Ort auf der Baustelle ist intendiert. Die Aufgabensammlung für den Ausbilder enthält Unterlagen für den Ausbilder zur Vorbereitung und Planung handlungsorientierter Lerneinheiten für den Zimmerer. Sie ist ebenfalls für den Abschluss Ausbaufacharbeiter Schwerpunkt Zimmerarbeiten geeignet. (BIBB-Doku)
Keywords: S 6.2.6 Hoch- und Tiefbauberufe; S 1.3 Berufliche Erstausbildung; L 4.1.1 Klassische Lehr-Lernmedien; Baugewerbe; Überbetriebliche Ausbildung; Berufsausbildung; Aufgabensammlung; Zimmerer