L'offre de formation continue : les organismes de leurs marches - Charroud, Anne Marie [Verfasser]; Meliva, Alexandre [Verfasser]; Personnaz, Elsa [Verfasser]; Simula, Pierre [Verfasser] (My University, 1998)
Untersucht werden Struktur, Ziele, Organisation, Finanzierung und das Bildungsangebot von Weiterbildungseinrichtungen und - trägern in Frankreich. (BIBB)
Das Weiterbildungsangebot : die Träger und ihre Märkte
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; S 2.2 Ordnungen & Ordnungsverfahren; S 3 Institutionen; S 5 Organisationsentwicklung; I 2.2.1 Westeuropa; G 1.3.1 Bildungsangebot & -nachfrage; L 1 Curricula & Lehrpläne; S 4 Kosten & Finanzierung; Berufliche Weiterbildung; Angebot; Trägerschaft; Ausbildungsinhalt; Finanzierung; Einrichtung; Organisationsstruktur; Quantitative Angaben; Frankreich