Towards a history of vocational education and training (VET) in Europe in a comparative perspective : proceedings of the first international conference October 2002, Florence : Vol. 2: The development of VET in the context of the construction of the EC/EU and role of Cedefop - Varsori, Antonio [Herausgeber] (Office for Official Publications of the European Communities, 2004)
Der Bericht ist eine Zusammenfassung der Ergebnisse des zweiten Tages der ersten internationalen Konferenz zur Geschichte der Berufsbildung in Europa aus einer vergleichenden Perspektive, welche im Oktober 2002 in Florenz stattgefunden hat. Das zentrale Thema der Konferenz war die Unterschiedlichkeit der Wege, welche in Europa die Entwicklung der Berufsbildung genommen hat und wie diese Entwicklung verknüpft ist mit unterschiedlichen Ansätzen in der Sozialpolitik. (BIBB2)
Keywords: T 1.2 Historische Berufsbildungsforschung; I 2.1 Deutschland; I 2.2 Europa; Berufsbildung; Historische Entwicklung; Internationaler Vergleich; Europa