Geschichtsbewusstsein - aber wie? - Sänger, Heinz [Verfasser] (My University, 1996)
Zur Frage nach einem Geschichtsbewusstsein skizziert der Verfasser das in der DDR vermittelte Geschichtsbild und die unterschiedliche Aufarbeitung der jüngsten deutschen Geschichte in Ost und West. (ISB)
Keywords: L 2.2.2 Fach- und Technikdidaktik; L 1 Curricula & Lehrpläne; I 2.1 Deutschland; Geschichtsbewusstsein; Geschichtsunterricht; Bildungsinhalt; Neuzeit; DDR