Herausforderungen und Lösungsansätze durch nachhaltige Weiterbildung : Fachkräftesicherung in der Bewegtbildbranche - Grduszak, Denise [Verfasser] (My University, 2025)
„Die Sicherung qualifizierter Fachkräfte ist entscheidend für die Zukunftsfähigkeit der Bewegtbildbranche. Um den Herausforderungen wie Digitalisierung, Fachkräftebedarfe und steigenden Qualifikationsanforderungen zu begegnen, setzt eine neue Weiterbildungsinitiative auf maßgeschneiderte Angebote und regionale Netzwerke. Der Artikel beleuchtet Hintergründe und Lösungsansätze.“ (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: S 1.5 Weiterbildung; S 4.3.5 Bildungsbeteiligung & soziale Gerechtigkeit; G 1.2.4.2 Dienstleistung; 370; Filmindustrie; Weiterbildung; Weiterbildungsbereitschaft; Weiterbildungsbeteiligung