Gemeinsam den Nachwuchs ausbilden : Personalentwicklung - Klubertz, Thomas [Verfasser]; Mölls, Johanna [Verfasser] (My University, 2002)
Verbundausbildungen bieten insbesondere für klein- und mittelständische Unternehmen die Möglichkeit, Nachwuchskräfte von der Pike auf auszubilden. Der Beitrag stellt verschiedene Modelle, Organisationsstrukturen, Kosten sowie Haftung im Verbund vor und gibt Tips für internationale Verbünde. (BIBB2)
Keywords: S 1.3.2 Verbundausbildung; S 3.2.1 KMU, Klein- und Mittlere Unternehmen; Ausbildungsverbund; Betriebliche Berufsausbildung; Klein- und Mittelbetrieb