Vorausschauend ausbilden - Barthel, Karl-Wolfgang [Verfasser] (My University, 1995)
Der Verfasser beschreibt Führungsqualitäten von Ausbildern, die diese in die Lage versetzen, in der täglichen Arbeit mit Azubis auf alle geplanten Schritte, aber auch unvorhergesehenen Situationen vorbereitet zu reagieren. (BIBB)
Keywords: S 2.2.3.1 Rahmenlehrpläne; L 2.3.2 Handlungs- & problemorientierte Methoden; P 3.2.1 Ausbilder; L 2.3 Methoden; Ausbildungsrahmenplan; Praktische Unterweisung; Planung; Ausbilder; Führungsstil