Ein Berufszweig in Bewegung: voll im Trend ... Logistik : Themenschwerpunkt - (:unkn) unknown (My University, 2006)
Optimale Lagerwirtschaft, Just-in-Time-Lieferung, globale Warenströme kennzeichnen die Logistik. Im Wettbewerb sind immer neue Qualifikationsbündel gefragt. abi zeigt, welche Trends die Logistik prägen und wie man sich darauf vorbereiten kann. (BIBB2)
Keywords: G 1.2.4.2.2 Verkehr- und Nachrichtenübermittlung; Logistik; Berufsbild; Qualifikationswandel; Ausbildungsberuf; Studiengang