Von der Sekretärin zur Office Managerin - Kast, Rudolf [Verfasser]; Priebe, Christiane [Verfasser] (My University, 1999)
Um den Sekretärinnen dabei zu helfen, die steigenden Anforderungen ihres Berufes besser zu bewältigen, organisierte die Sick AG eine Inhouse-Weiterbildung. Die persönlichen und kommunikativen Fähigkeiten sowie die Fachkompetenz der Mitarbeiterinnen sollten weiterentwickelt werden. Begleitet und unterstützt wurde die Qualifizierung durch Moderatorinnen. (BIBB2)
Keywords: S 6.4.3.5 Bürofach-, Bürohilfskräfte; S 5.3 Personalentwicklung; G 1.3.1.2 Weiterbildungsmarkt; Sekretärin; Büroberuf; Betriebliche Weiterbildung; Berufsanforderung; Berufsbild