Zehn Schritte zur lernenden Organisation : das Praxisbuch - Kline, Peter [Verfasser]; Saunders, Bernard [Verfasser]; Schmidt-Brodersen, Michael [Ãœbersetzer] (Junfermann, 1996)
Die Autoren beschreiben zehn Schritte zur Umstrukturierung eines Unternehmens in eine lernende Organisation. (BIBB2)
Ten steps to a learning organization
Keywords: S 5.2 Wissensmanagement; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Lernende Organisation; Unternehmenskultur; Unternehmensführung