Women in military occupations : some research issues - Chandler, Joan [Verfasser]; Bryant, Lyn [Verfasser]; Bunyard, Tracey [Verfasser] (My University, 1995)
Der Beitrag behandelt verschiedene Aspekte der Bedeutung von Frauen im Militär. Analysiert wird u.a. das damit verbundene Frauenbild und die Stellung der Frauen in militärischen Berufen. (IAB)
Frauen, die beim Militär beschäftigt sind : einige Aspekte der Forschung
Keywords: P 1.3 Frauen; S 6.4.4.2 Sicherheitswahrer; I 2.2.1 Westeuropa; I 2.3.2 Nordamerika; Frauen in Einzelberufen; Frauenarbeit; Militär; Soldat; Männerberuf; Großbritannien; USA