Chemie-Connection : Gewerkschaften und Arbeitgeber ziehen an einem Strang - (:unkn) unknown (My University, 1993)
"Aufgrund der schnellen technischen Entwicklung haben der Bundesarbeitgeberverband Chemie (BAVC), Wiesbaden, und die IG Chemie-Papier-Keramik, Hannover, in Wiesbaden gemeinsam eine Stiftung zur Förderung der Weiterbildung in der chemischen Industrie aufgebaut." (Verlag)
Keywords: S 3.3 Bildungsträger; P 1.7 Benachteiligte; S 2.1.2 Berufsbildungsförderungsgesetz (BerBiFG); G 1.2.4.1.4 Verarbeitendes Gewerbe; Stiftung; Berufliche Weiterbildung; Förderung; Chemische Industrie