Potenziale von Serious Games für die Berufsbildung 4.0 - Koschel, Wilhelm [Verfasser]; Weyland, Ulrike [Verfasser] (My University, 2019)
"Im Kontext der beruflichen Bildung 4.0 werden Serious Games zunehmend hinsichtlich ihrer Potenziale und Limitationen diskutiert. Teile des Diskurses werden in diesem Rahmenbeitrag aufgenommen. Dabei ist die Kompetenzanbahnung für die berufliche Arbeit 4.0 als Kategorie leitend." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: L 4.1.2 Elektronische Medien; L 4.2 Mediengestützte Lehr-Lernformen; Berufsbildung; Lernspiel; Historische Entwicklung; Digitale Medien; Medieneinsatz; Kompetenzentwicklung