Berufliche Flexibilität und betriebliche Anforderungen - Tiemann, Michael [Verfasser] (My University, 2014)
Der Beitrag untersucht den Zusammenhang von betrieblichen Anforderungen und Rekrutierungsmöglichkeiten der Betriebe. (BIBB-Doku)
Keywords: G 1.3.3.3 Mobilität; S 5.3 Personalentwicklung; S 3.2 Unternehmen und Behörden; Berufliche Flexibilität; Berufliche Qualifikation; Personalgewinnung; Stellenbesetzung; Substitution; Mobilität; Regressionsanalyse