Erziehung zu Eigeninitiative und Unternehmensgeist. Fachtagung in Potsdam, 19.-21. Juni 1991 - (:unkn) unknown (BLK, 1992)
Das Konzept stammt aus Grossbritannien und heisst dort "education for enterprise". Der Hauptbeitrag von Christian Petry diskutiert dieses Konzept und fragt, ob es auch fuer Deutschland relevant sei. Im zweiten Teil des Heftes finden sich viele Berichte ueber Projekte einzelner Schulen in Form von Lernwerkstaetten, Schuelerfirmen, Produktionsschulen, Werkstaetten u. ae. (DIPF/Bi., BIBB-Doku)
Keywords: Schüler; Unternehmertum; Offene Schule; Offenes Lernen; Übungsfirma