Angriff auf das Handwerk abgewehrt - Mulatz, Reinhold [Verfasser] (My University, 2012)
Das Handwerk hat die Herabsetzung der Handwerksausbildung im Deutschen Qualifikationsrahmen verhindert. Es wurde ein Kompromiss gefunden, der die handwerkliche Ausbildung attraktiver macht. Der Beitrag zeigt, wie Handwerker jetzt eingestuft werden und welche Vorteile für das Handwerk damit verbunden sind. (BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5.3 Anschlussfähigkeit von Bildungsgängen; Deutscher Qualifikationsrahmen; Kompetenzniveau; Handwerksberuf