Die sieben Wege zur Effektivität : ein Konzept zur Meisterung Ihres beruflichen und privaten Lebens - Covey, Stephen R. [Verfasser] (Campus-Verlag, 1996)
"Der Autor präsentiert einen integrierten Ansatz, persönliche und berufliche Probleme zu lösen. Stephen Covey geht dabei nicht von angelernten Erfolgstechniken aus, sondern von Prinzipien wie Qualität, Fairness, Integrität, Ehrlichkeit und Menschenwürde." (Autorenreferat, IAB-Doku)
The seven habits of highly effective people
Keywords: G 1.3.3 Bildungs- & Erwerbsbiografien; G 2.3.2 Arbeits- & Beschäftigungsverhältnisse; G 2.4.2 Lebenskonzepte, -stile, Werte; G 2.4 Sozialer Wandel; Berufsverlauf; Konfliktverhalten; Soziales Verhalten