Eine Didaktik der Nachhaltigkeit für die berufliche Aus- und Weiterbildung : Konzept und Erfahrungen in der Umsetzung - Burchert, Michael [Verfasser]; Burchert, Joanna [Verfasser]; Mix, Dorothee [Verfasser]; Grossmann, Dirk [Verfasser] (My University, 2018)
"Die Vermittlung von Nachhaltigkeit in der Berufsbildung ist wichtig - das wird auch in aktuellen Förderprogrammen deutlich. Klar ist dabei, dass diese Vermittlung praxisnah, aktivierend erfolgen soll. Wie aber kann Nachhaltigkeit nachhaltig wirken? Antworten auf diese Frage gibt der folgende Beitrag." (Autorenreferat; BIBB-Doku)
Keywords: G 2.5 Nachhaltigkeit; L 2.2 Didaktik; Umweltschutz; Nachhaltige Entwicklung; Didaktik; Bauberuf